Что нашим лицезреть теперь очам?

Владимир Павлюк
Не знаю уж куда смотрел Писатель,
Раскольников ведь женщин не воспел,
От ужаса подёрнулся читатель,
Ведь душегуб - по черепку огрел.
И родились поэты на Земле,
От Чуда, повелением свыше.
И пишут, пишут в Интернете все.
Жаль, Достоевский больше не напишет.
Не только жаль его, но - всех поэтов,
Которые не пишут боле нам,
Не видеть им уже дневного света,
Что нашим лицезреть теперь очам?
И наши лицезреют очи,
Поэтов грамотных и не очень...