28 11 12

Бота Сахариева
Боль. Гордость и страдания.
Тоска разочарования.
В голове сплошное воспоминание,
Да в четверть часа расстояние.
Ночь, да сна мне не дождаться.
Прийти, забрать, не оторваться.
Забыть, соврать, что не хочу.
Сжечь номер, удалить я не могу...
О встрече, сказать, что молюсь,
О чувствах сказать, я боюсь.
Только четыре недели уже,
А дальше становится хуже...
Оставить. Забыть. Чувства убить.
Не мучать. Гордость молить
Быть выше, эмоции заколотить...
И хладнокровно о нем позабыть.