А слезы, как горошины

Буду Всегда
А слезы, как горошины,
Все катятся да катятся.
Любимый мой, хороший мой,
Когда-то нам отплачется.

И будет солнце ясное
Врываться в окна спаленки,
И будет счастье красное
Сиять цветочком аленьким.

03.11.2013