ВСЕ БЫЛО...

Анна Куваева
Я не люблю себя такой,
Когда ранима, как цветок.
Я не ищу себе покой,
Пройдет и это, дай мне срок.

Я не хочу тебя терзать,
Своей любовью и огнем.
К чему тебе такая страсть,
Что убивает как копьем.

Все было пройдено давно:
Разлука, боль, ревности жар.
Но позабыть не суждено
Обиду, злость, лихой угар.

Все это было так давно,
Но эхом вторит все опять.
В порочный круг заключено,
Как бумеранг летящий вспять.

Мы растеряли по пути
Невинность помыслов и дел.
Как долго нам пришлось идти,
Но видимо, таков удел.

Какой бы ретушь не была,
Не скрыть изъянов, уж прости.
И двум поломанным крылам,
Ту легкость уж не обрести.

Ты не один, другим не стать,
И я давно уж не одна.
Увы, сильна такая власть,
Что в руки нам с тобой дана.

Надежда теплится пока,
Что будет свет в конце пути.
Хотя дорога не легка,
И нужно дальше нам идти.

Фото из интернета