Я коней очень, очень люблю

Валентина Тараненко
Толи ветер в окно мне стучится,
Толи топот копыт на бегу,
Как, не знаю, могло так случиться –
Я коней очень, очень люблю…

То слиянье ничем не измерить,
Ветра вольного с волей коней,
Удалось людям прочно поверить –
Что нет преданней в Жизни друзей.

Часто снится мне топот любимый
От бегущих копыт по земле,
В моем сердце любовью хранимый
Ветром венчанный миг на коне…