Надежда и два белых крыла

Инга Красницкая
Улыбнулась, исчезла,
Словно  и  не  была…
Подарила  надежду
И  два  белых  крыла.

Улыбнулась  открыто
И  согрела  теплом
Моё  сердце  разбито,
Но   сейчас  не  о  том…

Улыбнулось  мне  счастье
И  исчезло  вдали
Я  ищу  соучастья,
Чтобы  мне  помогли…

Улыбнулась, исчезла,
Словно   и  не  была
Вы  верните  Надежду
И  два  белых  крыла!