Музыка любви

Екатерина Лысянская
Лёгким облаком ляжет печаль
На мою обнажённую душу,
Строчки музыкой льются в даль-
Мы звучим в унисон.Ты нужен.
Я нужна,твой покой нарушила,
Растревожила счастьем сердце,
Непокорной была и послушною-
Я твоя заветная дверца
В сад,где птицы и радуг свет,
Где цветы говорят с тобою,
Знаешь ты-я искомый ответ,
Я тебя напоила водою,
Я читала молитвы тебе,
В храм водила к иконам чистым...
Я-подарок в твоей судьбе,
Принимай же мой взгляд лучистый-
Эта нежность разбудит внутри
То,что в вечности лечит душу.
Я с тобою,с тобой...Смотри!
Я твой путь направляю к лучшему
Переходу твоих дорог,
Лёгким облаком плачет печаль,
Но согреет благостью Бог-
Строчки музыкой льются в даль...