Утренний свет

Виктория -Ру
                Вот  и  утро...
                сноп  лучей
                сквозь   окно 
                ворвались  в залу.
                Всё  вокруг
                здесь ждёт  гостей,
                но они, как  видно
                не  приедут...
                Ну  и что же ! -
                можно  без  гостей
                провести  прекрасно
                это  утро ...