Будь моим мужем...

Степан Аксенов
***
«Будь моим мужем!» - Буду, родная,
Если позволишь, с мая до мая,
Если позволишь, с лета до лета,
Сколько отпущено белого света.
Ласковым, нежным буду с тобою.
Только за самой последней чертою
Не успокою, когда безутешна,
Ты уж прости, если сможешь, конечно…





Автор фото Смирнов Сергей