Ночь стих сегодня трудновато

Рифмующий Мысли
Ночь… стих сегодня трудновато,
Чего-то всякого в разбросе…
Речь просто, сленги, что-то матом,
Высокий стиль в апофеозе…
И для чего мне это нужно,
Всего такого… плотник вроде…
Бывалоть строжешь брус натужно,
Под звук шансоновых мелодий.
И благодатно так в душе-то,
Древесный запах, стружки кольца.
И не к чему, поди, в поэтах,
Пускай другие сердобольцы…
А я бы с деревом обратно,
Убрал бы мысли разны боже.
Я отмолю тебе стократно,
Что… это ты убрать не можешь…?
А кто тогда… откуда это…
Спроси повыше… по главнее…
Там назначаются в поэты.
А ты сумел за их идеи…