Так бывает...

Елена Алтухова
Нашла коса на камень -
И лезвие сломалось!
Тех чувств, что так пылали,
Совсем в нас не осталось.

Нередко так бывает -
Зачем с плеча мы рубим?!
Как снег, любовь вдруг тает...
Ведь сами мы всё губим!


4.10.2013 год