Рецепт любви

Соболева Юлия
Всех мучает одна беда,
Никто не знает, где, когда,
Откуда, как и почему
Берется чувство "я люблю".
А как другому объяснить,
И как его в себя влюбить?
Отвечу я на ваш вопрос -
Рецепт любви довольно прост.
Возьмите нежности и ласки,
Добавьте комплиментов массы,
Разбавьте все букетом лилий,
Возможно, выходкою милой,
И на заботу не скупитесь -
Добавьте килограммов триста!
Варить на медленном огне;
Любовь взрастет на самом дне.
Теперь добавьте каплю страсти -
Лишь каплю, все пойдет по маслу.
И ждите, ждите результат -
Не торопитесь разливать:
Когда любовь будет готова,
Приправьте ее добрым словом.
Рецептик, чтобы не забыть,
Вам оставляю, так и быть.
Друзья, любите и влюбляйте,
И других остерегайте.

1 октября 2013