Не брежу

Вит Талька Гринберг
Не верю я в Добро.
Не верю в Зло.
Друг друга никогда они не победят.
Поэтому тогда и был Христос распят,
Чтоб МЕРУ люди уяснили хорошо.
И чтобы перестали врать - себе и детям.
Не наковальней лучше или молотом - а между.
Что времена всегда такие же - как прежде.
Не требуются воспитанию столетья.
И не «моднее», «красивее», или «круче».
И не "второе в жизни счастье – Наглость".
И пусть манИт, а не пугает пропасть.
Тогда, возможно, станут наши дети лучше.
Семь раз отмерю, а потом отрежу.
Я искренне считаю так, не брежу.

12.09.13 г.