Мне б оранжевый шарф...

Елена Гандурина
Мне б оранжевый шарф,а в комплекте оранжевый свитер.
Снова радужной пылью вспорхнуть поскорей в небеса.
Только ты далеко и все реже ночами мне снишься.
А я так тебя жду, каждый раз закрывая глаза!

Говорят,рыжий цвет помогает справляться с печалью.
Может...рыжую кошку к себе на постой пригласить?
Пусть мурлычет она на соседней подушке ночами.
Апельсинов накупим....и будем тихонечко жить.

Только дело не в цвете и совсем не расстроила осень.
И не в разных причинах,которых и не перечесть...
В мире так много слов,а я просто люблю тебя очень.
Моё сердце с тобой,а своё ты оставил мне здесь...