Страсть ищущего

Воплощенная
Закидай меня умными словами -
я получу интеллектуальный оргазм,
покажи какими люди могут быть Творцами,
раздели со мною свой энтузиазм.

Посвяти меня в свое мировоззрение,
открой первозданную суть.
Позволь ощутить стократное прозрение,
дай пропустить божественный Путь.

Я разрушу все оковы мира,
выйду за границы вся.
Пропущу сквозь сердце всю любовь эфира,
осознАю все тайны бытия.

Я сольюсь со всей вселенной,
дыша энергией любви.
Я тоже стану тайной сокровенной,
мерцающим сознанием божественной зари.