С Днём Творения! Жанне

Перенье Пирон
У Жанны
с "Дроссельмаша"
сегодня День
Рождения.
Так празднично
накрашена -
не нужно
угощения.

Она к мечте
стремится:
чтоб в качестве
подарка
пришёл к ней
объясниться
в любви товарищ
жаркий.

Пусть входит
в Жанну счастье
и в сердце
ярко светит.
Пусть сбудется,
как в сказке
всё в День Творенья
этот!