Была ночь на двоих

Инга Красницкая
Недопетая  песня,
Недописанный  стих.
Были  счастливы  вместе.
Была  ночь  на  двоих.

В небе звёзды  мерцали
И манили  в  полёт.
Тела ласки  искали
И струился с  них пот.

Недопетая  песня.
Не дочитан  роман.
Были  счастливы  вместе.
Чувства- сладкий  дурман.

Звёзды  сбились  в  созвездья.
Ночь промчалась, как  миг.
Были счастливы  вместе.
Была  ночь  на  двоих.