Давай не будем говорить об очевидном...

Марина Викторовна Иванова
Давай не будем говорить об очевидном –
Любовь не различает пол и возраст,
Ей всё равно, женат ты или холост,
И ей чужда условность, ей не стыдно.

Она приходит неожиданно и резко,
Она сметает у души твоей границы
(Трепещет сердце на любовной спице),
Ей безразлично даже кто и где ты.

Она не верит в расстояния и сроки,
Она желает всё немедленно и сразу.
И отмирает ослеплённый разум,
Нормальными становятся пороки.

Хотя, что может быть в любви порочным?
Пороки – отражение морали.
Любви всё это свойственно едва ли,
Они не совместимы, как день с ночью.
 
Эмоции и чувства расплескались…
Об очевидном говорить не надо.
Останови меня, хотя бы взглядом…
Но ты уходишь… А любовь осталась…

16.12.2012