Солнце, небо голубое, мягких губ тепло живое

Николай Костюков
Солнце, небо голубое, мягких губ тепло живое.
Тихий шёпот, лёгкий вздох погружают в омут снов.
И часы равны мгновенью, мир реальный, как мираж:
                если я в твоих ладонях, если ты в  моих руках.
Стало зыбким всё нежданно и расплывчат облик  твой
                – голос звуком слух ласкает и не важен смысл и тон.
И собой я не владею, ни себе принадлежу и не помню я начала, завершения не жду.

Счастьем, этот миг зовётся, нам подарен Он судьбой
…просто Я,
                сейчас с Тобою,- просто Ты,
                Сейчас со Мной!