Стук в окно

Арссс
Порой не хватает тепла
И хочется просто объятий.
Чтоб грусть побыстрей утекла,
Чтоб не было больше апатий.

И так не хватает родного,
Под боком просто плеча.
И ты опираешься снова
На стену из кирпича.

И перед сном обнимаешь,
Подушку, сырую от слез.
Плачешь и не понимаешь,
Как жить в этом мире без грез?!

Но поверь, однажды случится,
И счастье ворвется в твой дом.
Нежно в окно постучится
И скажет "теперь вы вдвоем".

04.11.13