Чувствуем значит живы...

Иван Рыдванский 2
 Моя главная цель — писать о том, что вижу и чувствую, как можно лучше и как можно проще.

   Эрнест Хемингуэй.   

      Чувствуем значит живы...   

     И так, Вы уже сидите. 
     раз читаете за монитором этот,  текст. 
     Пристегните ремни!  и включите форсаж...
     Посмотрите на часы. И  запомните Время... 
     Вы помните свое ощущение когда, вам дарят подарки?
     Сперва , настороженность. Потом радость и беззаботность. 
    
      
     Вы помните свое ощущение когда, вам дарят подарки?
     Сперва , настороженность. Потом радость и беззаботность. 
      
     Когда в последний раз вы чувствовали себя фантастически?

     Вспомните,  как вы беззаботно бегали за летающими  бабочками
     в поле,  легкий ветерок обдувал ваше беззаботное лицо. Солнце
     грело своими лучами, так же как мама ласкала словами. 
     Мой хороший,  моя любимая , мой лучший  Читатель.   
     Чувствуем значит живы.
      почувствуете биение сердца,  руку которая держит мышку, и
     палец который спускает в низ колесиком текст....