Жаль - что кончается всё когда-то

Олег Петров 5
               Жаль - что кончается всё когда-то,
               И счастья уходит свет,
               И вот любовь к земле примята,
               Оставив в сердце несгладимый след.

               Ведь всё проходит в этом мире...
               Появится удача лишь на миг,
               И мы стреляем словно в тире,
               Но слышим выстрела лишь крик.

               И всё хорошее,так быстро исчезает,
               А мы всё ждём тепла и света,
               И пусть сомнения терзают...
               Давай всё опровергнем это!

               И пусть увидят люди все,
               Что есть на свете истинные чувства,
               Твоя рука в моей руке,
               И мы войдём в историю искуства!

               И пусть всё разложили по порядку,
               Понять любовь почти нельзя!
               Ведь это вечная загадка,
               На бесконечных сгибах бытия!