Уеду на закат

Михаил Брянский
Забыв про всех уехать на закат-
Вот то, чего хочу я очень.
Чтобы никто не мог меня искать
До наступленья поздней ночи.

Там с мыслями побыть наедине,
Подумать, вдохновенья ради,
И раствориться в сумеречной мгле,
Когда на небе солнце сядет.