Привет осенний

Любовь Королева
Позолотой украшены листья, 
Рдеют гроздья рябин на ветру,   
И калины нарядные кисти      
Виновато горят на яру.               
Еле слышно журчит у дороги               
Тихоструйный живой ручеёк,   
Обреченно, в неясной тревоге,
Сиротливо летит мотылёк…
Ежегодный парад завершая,   
Нас накроет дождём затяжным               
Неприютная осень шальная,               
И растает вдали, словно дым,
Исчерпав свои силы до края…

04.11.2013г.