Прости-прощай

Иса Барышникова
Прости-прощай,
Ничего не обещай,
Забудь, зачем
Приходила в этот день.

Прости-прощай,
Без оглядки убегай,
Пряча слёзы
В сны и грёзы.

Прости-прощай,
Просто он - негодяй,
Убежал от любви,
А ты - плачь и кричи.

Прости-прощай,
Но дверь не закрывай,
Может, счастье вернётся,
Может, всё обернётся?

Прости-прощай,
Держись и не рыдай,
Ты найдёшь другого,
Не такого плохого.

Прости-прощай,
Ничего не обещай,
Ведь и я хочу вернуться
И любовью задохнуться.