Крайбольница

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Больничная койка, прикован я к ней
И в списков лежачих, я числюсь больной
Кого-то простают, кого-то кроят
Валяется в койках больничный отряд.

Посмотришь на это, и будешь худой
Зачислен в палаты, так значит больной.
Вот так и живем под бледной звездой
Хлебаем касторку и горький настой.

Уколы нам ставят, ругают порой
Сейчас я как овощ, но только сырой
Но все же буду сильно рад
Когда из жопы сделают дуршлаг.

Через него водичка будет литься,
Чтобы душе не простудиться.
Ведь в крае крупная больница
Народ в нее валит лечиться.

Хоть не кусает, но волчица
Мне так не хочется лечиться.
Но говорят врачи нам дружно,
Что всем обследоваться нужно.