***

Александра Куликова 7
За окошком снежная, белая метель,
У стены цветастая ,смятая постель,
На постели жаркие сквозь ресниц плетень
Лихорадкой плавятся очи -голубень,
В сердце разливанная грешной жизни тень
Птицею израненной покрывает день.