Закон жизни

Светлана Чеколаева
А ты просто будь счастлив с ней,
И не думай, что там, со мной.
Выйду замуж, рожу детей,
Стану матерью и женой.

Будет счастьем пылать очаг,
В выходные – кино, музей,
Будем праздники отмечать
В окруженье своих друзей.

Слепим вместе снеговика,
Дед Морозу прочтем стихи,
Змея в белые облака
Пустим с криком: «Давай, лети!..»

Сказки добрые перед сном
И рассказы, как стать людьми,
Будем дружно листать альбом –
Гордость нашей большой семьи.
______________________________

Видишь, к лучшему все, смотри:
Жизни нашей закон простой:
Я б не стала счастливой с Ним,
Если б ты не ушел к другой!..