По моему все звезды счастье дарят детям

Олег Есин
                "рожден под счастливою звездой"


По моему все звезды счастье дарят детям,
когда они рождаются и свет увидев в первый раз,
сейчас родные счастливы, без меры суетливы,
пеленки, распашонки все появляется тот час!

Когда все нагулялись и напелись, потом заснули на полу!
Проснулись рано как всегда, чтоб раньше похмелиться!
Пора теперь воспитывать ребенка, чтоб скучно не было ему!