Вопрос

Женя Мерц
не боишься
что я стал
совсем другим
незнакомым
невзрачным
нищим

не боишься
что я
тобой любим
прикуриваю от
твоих писем

электронных
электронную
сигарету

вижу  в тебе
лишь волчью котлету
большую примету
своего превосходства

а ты
принимаешь
за достоинство
такое уродство

классический монстр
живущий за счет тебя
все же на самом деле
логично и просто

логично и просто
всегда