Миг-наша жизнь

Голуба
9. Человек, сотканный из Любви Создателя и Природы, есть воплощение энергии, есть воплощение Материи в плотном Пространстве, в Плотном Мире на коротком (временном) участке его постоянной эволюции.  ( Откровение от 26.06.07.)





Это чудо великое,жизнь на Земле,
Она Богом дарована мне и тебе.
Быстротечны года,как сквозь пальцы песок,
Не заметишь...и жизненный кончится срок.
Для чего же рождался на Свет Человек?
Отчего у всех разный отмеренный век?
Дал возможность Господь, сделать выбор для нас,
Чтоб РЕШЕНЬЕ приняли с КЕМ здесь и сейчас?
И отвергнув соблазны, что Лукавый даёт,
С Верой к Свету прийти каждый страждущий мог.
Жить без Бога в душе, значит мёртвыми быть,
Он создал нас затем, чтоб могли мы творить!
По сравнению с Вечностью- миг наша жизнь,
И успеть надо в ней Мудрость Бога постичь.
И в Пространство Гармонию,Радость нести...
Только так будут праведны эти пути.
И не стыдно тогда перед Богом предстать,
И ОТВЕТ за прожитое с честью держать.