Стеснительная

Забина
Я всего стала стесняться,
А может даже и бояться.
И перестала говорить,
Надеюсь не кому судить.

Только чувства обострились,
Нервы вдруг пооголились,
И по телу ходит дрожь,
Может завтра будет дождь.