Я..

Эвиана
Я далеко. Но все равно я близко.
Казалось бы..рукой достать..
Я высоко. Но все равно я низко.
Но даже так могу летать..
Я ярче. И ,как ночь, темнее.
И ты забудешься в моих руках..
Я тверже. И чуть-чуть нежнее..
Я поцелуем стыну на губах..
Я ангел. И немного демон.
Но я могу закрыть от бед.
Исчезну. Но останусь следом. 
В душе твоей на много лет.