А я хочу весну

Андрей Павлов 4
Изумрудно-салатная зелень.
Одуванчиков жёлтые пятна.
Тёплый май эстафету апреля
Принял чётко, уверенно, внятно.

И весна понеслась. Зашумела.
Напугала нас первой грозою.
Все сады позасыпала мелом.
Пролилась в небеса бирюзою.

Отражается радуга в лужах.
Соловьи нам поют очумело!
Как черёмуха голову кружит!
Расплескалась весна! Зашумела!