Ну какой ты Скорпион?

Тамара Ненчина
СВЕТЛАНКА!!!
Ну какой ты Скорпион?
Да это просто в ЗАГСе понапутали.
Вот быть Весами - в этом свой резон.
Приятный, взвешивающий знак и путный.

А имя отражает свет души.
Добром и счастьем твоё сердце полнится.
Твои дела и мысли - хороши.
Всё, что тобой задумано - исполнится.

На первом плане, СВЕТИК, у тебя - семья.
Ты - Берегиня рода - этим много сказано.
Дают нам импульс жить подруги и родня.
Билет счастливый в вечность внуками заказан.

Самодостаточна. Уверена. Скромна.
Пусть многая лета кукушка напророчит.
Идёт по жизни гордо. Любима. Влюблена...
Светлана, Света, Светочка - добра источник.

29.09-29.10.2013г.
В день рождения подруге Светлане СЛЮСЕНКО.