мост

Даниил Миг
Вот и конец.
Хотя и не было даже начала.
Прости, я подлец.
Моя душа уж давно замолчала.


Верили, да?
Но судьба уже бросила кости.
Думали, навсегда.
Это и добавляет злости.


Сущее зло.
Все эти кривые дороги.
Нам не повезло.
И идти уж не могут ноги.


Не пытайся догнать.
За нас уже все решили.
Не буду врать.
Не любили.


И снова мосты.
Сжигать которые будем.
Прости. Отпусти.
Мы не виноваты - мы люди.


Последний мост.
Сложнее всего. Очень страшно.
Виноват? Скорее всего.
Но это уже не важно...