В чём суть?

Касаткина Татьяна
Когда ты приходишь ко мне,  я улетаю даже от самого малого.
Мне просто хочется в тебе раствориться!  Мне так хорошо с тобою!
Ах,  если можно было бы попить тебя  -  как водицу...  Жалко,  что ты не море.  Я бы в тебе поплавала! 
И пошла бы за тобой на край света святой странницей...
Мне всё так нравится!  Мне нравится,  когда ты со мной так нежно воркуешь...
А я сияю и улыбаюсь лучезарно.  А знаешь,  я тебе благодарна.
За что?  За то,  что ты так целуешь!
А всё остальное в жизни,  всё другое...   такая муть! Да ладно,  не суть.
И часто даже совсем не дело благое.  Но нас таких двое!
А бывает одолевает какая-то там бравада...
Ты прости меня за эти мои дурацкие перепады.
Я это недавно поняла.  Боже,  какая же я глупая была!
А в чём суть?  Любить  -  это суть!
И мне ничего от тебя не надо.
Просто,  любимый мой,  просто будь!

Приезжай,  я соскучившаяся такая!
Полетаем?


4 ноября 2013