Не интересен мир без тебя

Эльдар Авангардов
С тобою мир не тесен
И радостей не счесть.
Всегда мир интересен,
Когда ты рядом есть.

Жил жизнью как в дороге,
Тогда я не любил.
Хоть и лечился много,
Больной всё время был.

С тобой несётся время, -
Ложиться и вставать
С тобой шумят деревья
И шелестит трава.

Легки растений всходы,
Легко шумит вода.
С тобой плохой погоды
Не будет никогда.

Тебя не позабуду,
Не растворюсь толпой.
Я вновь лечиться буду,
И только лишь тобой.

Познал я много толку
Когда прошли года.
Я интересов столько
Не видел никогда.

С тобою мир есть вечен,
Прекрасен и хорош.
Тогда мир интересен,
Когда со мной живёшь.