Сапфировая свадьба

Марта Валешевска
нам 45 сегодня. Ну,поздравляю!!!! (music)

 С Казанской!!!
 С утра празднуете?????
 Уже три дня гудим. Вот это правильно!!!!
 Два в Москве. Да! Ты б меня видела. С горбом, с клюкой!
Все равно мы лучше всех
 да, только зеркала бы все разбить.