Статуя

Виктория -Ру
                В тёмной  комнате без  окон
                от  любопытных глаз  вдали,
                стоит  на узком пьедестале
                мраморная статуя  богини,
                с  необычныч именем  Азель..
                Она для  жаждущих  любви
                исполняет  все  желанья,
                но  взамен  берёт  она
                годы  жизни  у  проосящих
                только-только  поклянись,
                что  согласен  на обмен...