Мимо проходя

Алексей Дел
Регистрироваться ли мне.
Или пропустить молча.
Не уделив никакого внимания.
В конце концов забыть.
Будто ничего не было.
Ни намека на принятие,
Ни мысли о протоколировании,
Фиксированных списках.
Будто ничего не существовало.
Не производило впечатления,
Не обладало смыслом,
Или тот оказался напрасным.