Но тебя продолжаю любить

Наталья Стычинская
Я так долго тобою болела, разбивая себя и даря…
Разрушителю ведомо дело. И в тебе  забывала себя.

Безвозмездно осыпала златом, оставаясь   сама в  нищете…
Я на робу сменила мой бархат, воссоздав  свой мирок в суете.

Собирая  себя из  осколков, наблюдала  течение  лет.
Было  грустно, обидно, неловко  слышать  стук  пролетевших карет!

Возродившись из пепла, восстала!  И отстроила мир из руин.
Оказалось,  тебя  я не знала, выбирая из многих  мужчин!

Не Драконово дело уныние!  Буду впредь   из себя  изживать,
То,  что мне не угодно, не мило! Буду праведным  гневом сжигать!

Нет  покорности  нынче в  неволе! И о многом  придётся забыть.
Я себя воссоздала из пепла…Но тебя продолжаю  любить!