Что-то такое, нежное

Роман Калинин
иногда хочется
стать твоим
маленьким   зонтиком
чтобы ни одной слезинки
не упало на твоё лицо
 -Глупый
говоришь ты
- Стань лучше дождиком
и  ты будешь смывать
все мои слёзы
своим прикосновением…