а я прочитала

Опр Екс
На белоснежном
насте...
На снегу
Сороки расписались .....
Черных оттисков иероглифы
цепочкой пролегли к верандному крыльцу...
Как телеграммы лента
С экстренной *помёткой))-
МОЛНИЯ!!!-
Предупреждаем..
Приближается зима
тчк
И на рябине
что растёт в саду под окнами...
Склюём все ягоды-
(пропала красота)
Надеемся
что вы-хозяева
не жадины ?
И будете не против...)))))****