Не умирают вовсе наши мамы...

Алина Йовса
Как часто же бываем мы упрямы,
Не вспоминаем тех, кто нам давал тепло.
Лишь никогда не забывают наши мамы
Нам позвонить, иль написать письмо.

От бед и горя души носят раны.
Они вокруг рождают темноту.
Мир этот грустный украшают мамы,
Что дарят нежность нам и доброту.

И сколько же имеет сердце шрамов,
Когда теряет тех, кто нес уют?
Не умирают вовсе наши мамы.
Они лишь рядом быть перестают.