Идёт дождь...

Анка Германовна
Идёт дождь...
И в каждой капле чья-то спрятана слеза!
Кто-то тихо плачет,стонет...
Кто-то вверх подняв глаза...!

Плакать в дождь легко...
И просто избегать немых вопросов...!
Что случилось?Кто обидел?
Боли рядом не увидел...?

Дождь от зла отгородил!
Слёз поток опередил!
Скрыл своей стеной он горе!
Породил раздумий море!

Успокоит он, утешит...

Пусть прохожий и опешит...
Встретив взгляд наивных глаз...!
Испытает вдруг экстаз!

В них такая теплота
Окунись во взгляд тот смело!
Может быть она и Та...
Возжелаешь душу,тело!

Каждый жизни миг-сюрприз!
Оглядись вокруг быстрее...
Может ждёт тебя твой приз...
Начинай же жить...Смелее!