Не хватает...

Антонина Усова
Не хватает тишины,
Чтобы помолчать с тобою.
Дверь закрыть и шум прибоя
Смолкнет, стихнет плеск волны.

Не хватает темноты,
Ночь ушла и снова утро.
Нам всегда проститься трудно
До душевной пустоты.

Не хватает трех секунд,
Чтоб восстановить дыханье.
Поцелуи на прощанье
Пылом страсти губы жгут.

Не хватает  сути слов,
Ведь: «люблю» так многогранно,
Снова сказано и странно,
Оказался не готов…

Не хватает мне тебя…
В сновидениях и грезах
Ты всегда со мной, together,
Мрак условности дробя…