Прогресс

Григорий Дмитриев
Некому сказать-все радио слушают,
Чавкают,жуют,батончики кушают.
Некуда пойти,везде-одно и то же:
Красные,довольные,пьяные рожи!

Много думать-вредно,
Всё-как СМС.
"Привет!Чё делаешь?"
Да здравствует прогресс!

Деньги текут в море-нам их не хватает.
Денежный поток бутики засоряет.
"Хочу мобилу круче,чем у Васи со двора!"
Через клавиатуру здесь играет детвора!

Живое общение
Вызывает стресс!
"Привет!Чё делаешь?"
Да здравствует прогресс!

На солнце мы не обращаем внимания:
Чёрные очки-ноль понимания!
Тот,кто с дистанции сошёл,умирает.
Дьявол,хохоча, за нами наблюдает!

Нет любви и верности,
Остался один секс.
"Привет!Чё делаешь?"
Да здравствует прогресс!