Hassliebe

Точка Точка Тире
Ты внутри меня - ты это знаешь?
Ты насквозь меня собой пронзаешь.
Я кричу беззвучно. Ты не слышишь.
Я дышу тобою. Ты не видишь.

Тяга-страсть поистине слепая.
В горько сладкий омут завлекая
Сердце мое рядом с тобой плавит.
То ласкает  то в кулак сжимает

Что такое нежность и забота
Ты не знаешь-тщетно ждать чего-то.
Наважденье скоро растворится.
Как болезнь не может вечно длиться.

Мой вулкан тебя не потревожит.
А влеченье время уничтожит.
Я люблю...Но тут же ненавижу
То что от тебя вот так завишу.