В народного единства день

Владимир Жарков
В народного единства день
Сходить на митинг нам не лень,
Всем дружно прокричать «Ура»,
На кухне покачать права,
Потребовать землю крестьянам,
Всегда, чтоб быть сытым и пьяным,
Рабочим вернуть обратно станки...
Здравому смыслу совсем вопреки –
Отдать олигархам желанных деньжат,
А доброму слову любой будет рад!

Владимир Жарков
04.11.12